「カツサンド」[日高シェフのイタリアン4] アクアパッツァ 日高シェフに習うおもてなし料理 / アクアパッツァ 日高シェフに習うおもてなし料理 「アクアパッツァ」の日髙良実さんに、しょうゆもろみを使ったイタリアンの簡単レシピを教えてもらいました。第4回は持ち寄りパーティにもぴったりのカツサンドです。
「鮭のムニエル」[しょうゆもろみでイタリアン3] アクアパッツァ 日髙良実さんに習うおもてなし料理 / アクアパッツァ 日高シェフに習うおもてなし料理 「アクアパッツァ」の日髙良実さんに、しょうゆもろみを使ったイタリアンの簡単レシピを教えてもらいました。第3回はおもてなしの主役にもなるムニエルです。
「パンツァネッラ風サラダ」[しょうゆもろみでイタリアン2] アクアパッツァ 日髙良実さんに習うおもてなし料理 / アクアパッツァ 日高シェフに習うおもてなし料理 「アクアパッツァ」の日髙良実さんに、しょうゆもろみを使ったイタリアンの簡単レシピを教えてもらいました。第2回はパンを加えたパンツァネッラ風サラダです。
「カルボナーラ」[しょうゆもろみでイタリアン1] アクアパッツァ 日高シェフに習うおもてなし料理 / アクアパッツァ 日高シェフに習うおもてなし料理 実は、しょうゆもろみは、味出しに発酵食品を多用するイタリアンにもよく合うんです。 「アクアパッツァ」の日髙良実さんに、しょうゆもろみを使った簡単レシピを教えてもらいました。