“新しい食との出会いを楽しむ” をコンセプトに取りそろえた、様々な商品をご紹介します。 調味料のご試食をご用意し、お待ちしております。
発酵調味料を使った数量限定ランチ。10席のカウンタースタイルで、ゆっくりとお食事を召し上がっていただけます。
10歳未満のお子様のご入店はお断りさせていただいております。
営業時間:11:00~14:00(L.O)
ご予約:
オンライン予約 https://www.hotpepper.jp/strJ001281242/
お電話で予約 0422-23-0071
「サーモンのユニラテラル」
11月1日(金)~12月26日(木)限定
・ごはん(金のいぶき玄米入) ・お椀 ・デザート ・お飲み物
1,850円(税込)
※季節限定のランチについては、限定食のため店舗にご確認の上、ご予約時にお申し付けください。
こころダイニング吉祥寺店の2階では毎月、「食でこころとからだをととのえる」をテーマとした、季節の食材とオリジナル調味料を使ったセミナーを開催します。
料理研究家、国際中医師の村岡奈弥先生の監修メニューを薬膳を学んだ講師が調理のコツとともにデモンストレーションします。 ゆっくりと食事を召し上がりながら学べるセミナーです。
ぜひお友達やご家族とお誘い合わせの上ご参加ください。
12月料理セミナー「不老長寿を願う正月料理」予約受付中!
薬膳講座(2/12・15)第21回「アンチエイジング~筋肉・骨・関節~」受付中!
腸活セミナー 再講座 第1回~3回「腸活のきほん他」受付中!
【催事のご案内】12月 調布パルコに出店します!
12月ランチ営業日について