0
お買いものかご
“新しい食との出会いを楽しむ” をコンセプトに取りそろえた、様々な商品をご紹介します。季節の食材と合わせた試食をご用意し、お待ちしております。
発酵調味料を使った数量限定ランチ。8席(10席➡8席)のカウンタースタイルで、ゆっくりとお食事を召し上がっていただけます。
営業時間:11:00~14:00(L.O)
・牛肉の和風煮込み ~季節野菜を添えて~
国産牛を和風だしでじっくりことこと煮込んだ、「牛肉の和風煮込み」たっぷりの季節野菜と供にお召し上がりください。 5種の発酵のちから調味料をつけてどうぞ。
・ごはん ・お椀 ・デザート ・お飲み物
1,700円(税込)
※牛肉の和風煮込みランチについては、限定食のため店舗にご確認の上、ご予約時にお申し付けください。 ※お席だけご予約の場合は、ご希望のお料理がない場合もございます。
こころダイニング吉祥寺店の2階では毎月、「食でこころとからだをととのえる」をテーマとした、季節の食材とオリジナル調味料を使ったセミナーを開催します。
料理研究家、国際中医師の村岡奈弥先生の監修メニューを薬膳を学んだ講師が調理のコツとともにデモンストレーションします。 ゆっくりと食事を召し上がりながら学べるセミナーです。
ぜひお友達やご家族とお誘い合わせの上ご参加ください。
9月料理セミナー「体を潤す」予約受付中!
薬膳講座(10月12日)第9回「女性力を高める PART1」予約受付中!
第1回追加開催!腸活セミナー予約受付中!9月10日【満席】
店舗のご案内
第1回追加開催!腸活セミナー予約受付中!10月1日
吉祥寺店8月ランチ営業日について