0
お買いものかご
“新しい食との出会いを楽しむ” をコンセプトに取りそろえた、様々な商品をご紹介します。季節の食材と合わせた試食をご用意し、お待ちしております。
吉祥寺駅北口より徒歩5分 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5
発酵調味料を使った数量限定ランチ。10席のカウンタースタイルで、ゆっくりとお食事を召し上がっていただけます。
営業時間:11:30~14:00(L.O)
・牛肉の和風煮込み ~季節野菜を添えて~
国産牛を和風だしでじっくりことこと煮込んだ、「牛肉の和風煮込み」たっぷりの季節野菜と供にお召し上がりください。 5種の発酵のちから調味料をつけてどうぞ。
・ごはん ・お椀 ・デザート ・お飲み物
1,700円(税込)
※鴨又は牛のランチについては、限定食のため店舗にご確認の上、ご予約時にお申し付けください。 ※お席だけご予約の場合は、ご希望のお料理がない場合もございます。
こころダイニング吉祥寺店の2階では毎月、「食でこころとからだをととのえる」をテーマとした、季節の食材とオリジナル調味料を使ったセミナーを開催します。 料理研究家、国際中医師の村岡奈弥先生の監修メニューを薬膳を学んだ講師が調理のコツとともにデモンストレーションします。 ゆっくりと食事を召し上がりながら学べるセミナーです。 ぜひお友達やご家族とお誘い合わせの上ご参加ください。
12月料理セミナー「おうちディナーで芯から温まる」予約受付中!
発酵パワーでグレードアップ 塩こうじでつくる オンライン料理セミナー!
11月のランチ営業日のお知らせ
11月料理セミナー「木枯らしに負けない!」予約受付中!
10月のランチ営業のお知らせ