店舗のご案内

商品のご購入はもちろん、
旬の食材を合わせた試食、セミナーで
新しい食との出会いをつくります
発酵のある暮らし

こころダイニング 吉祥寺店

“新しい食との出会いを楽しむ” をコンセプトに取りそろえた、様々な商品をご紹介します。
季節の食材と合わせた試食をご用意し、お待ちしております。

営業時間
11:00 ~ 19:00
(年末年始を除く)
アクセス

吉祥寺駅北口より徒歩5分
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5

TEL
0422-23-0071

ランチ

発酵調味料を使った数量限定ランチ。10席のカウンタースタイルで、ゆっくりとお食事を召し上がっていただけます。

 

営業時間:11:30~14:00(L.O)

【ランチメニュー】

・牛肉の和風煮込み ~季節野菜を添えて~

国産牛を和風だしでじっくりことこと煮込んだ、「牛肉の和風煮込み」たっぷりの季節野菜と供にお召し上がりください。
5種の発酵のちから調味料をつけてどうぞ。

・ごはん
・お椀
・デザート
・お飲み物

1,700円(税込)

 

 

 

 

・豚のもろみステーキ

※手作り甘酒しるこ(今月のデザート)

1,500円(税込)

 

※鴨又は豚のランチについては、限定食のため店舗にご確認の上、ご予約時にお申し付けください。
※お席だけご予約の場合は、鴨または豚がない場合もございます。

セミナー 開催中

こころダイニング吉祥寺店の2階では毎月、「食でこころとからだをととのえる」をテーマとした、季節の食材とオリジナル調味料を使ったセミナーを開催します。

料理研究家、国際中医師の村岡奈弥先生の監修メニューを薬膳を学んだ講師が調理のコツとともにデモンストレーションします。
ゆっくりと食事を召し上がりながら学べるセミナーです。

ぜひお友達やご家族とお誘い合わせの上ご参加ください。

店舗からの
お知らせ