レシピもろみ花椒
20分
(4人分)
ズッキーニは、両端を少し落とし、縦半分に切って、切り口のほうに斜めに切り込みを入れる。 みょうがは薄くスライスする。青ねぎは斜め小口切りにする。
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、ちりめんじゃこをパリッとするまで炒め、取り出しておく。
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、切り口のほうからズッキーニを強火で焼き、焼き色がついたら皮のほうも弱火で焼き上げる。
3を器に移し、もろみ花椒をかけてみょうがとちりめんじゃこを盛り、青ねぎを散らす。
れんこんと豚肉のもろみ花椒ソテー
レシピ/もろみ花椒
もろみ花椒でシビれる ピリ辛春雨炒め
厚揚げのあんかけ~もろみ花椒風味~
なすと枝豆の もろみ花椒炒め
もろみ花椒
調味料