レシピしょうゆもろみ
10分
アボカドの豊かなクリーミーさとグリーンピースの爽やかな甘みが特徴のサラダ。
(2人分)
グリーンピースは色よく塩茹でする。アボカドは7~8mmの角切りにする。紫玉ねぎは薄くスライスし、水にさらす。グリーンオリーブはみじん切りにする。
バジルのみじん切りとエキストラバージンオリーブオイルを混ぜ合わせておく。ボウルにグリーンピース、アボカド、オリーブを入れ、しょうゆもろみと塩で味を調え、1と和える。
モッツァレラチーズの しょうゆもろみ漬けピンチョス
レシピ/しょうゆもろみ
季節野菜の ピリ辛もろみドレッシングサラダ
なすのしょうゆもろみ和え えごま風味
鶏手羽中のピリ辛煮
しょうゆもろみ
調味料