レシピサクサクしょうゆアーモンド
20分
ほくほく食感のじゃがいもと、爽やかな風味の空豆にサクサクを加えた、彩り豊かな春らしいサラダです。
(2人分)
みりんと白ワインビネガーを小鍋に入れ、沸かす。
じゃがいもは、皮ごと塩ゆでする。
熱いうちに皮をむき、フォークなどでつぶし、1のみりんと白ワインビネガーを加え、塩少々を混ぜ合わせる。
3に、空豆とサクサクしょうゆアーモンドを混ぜ合わせ、塩で味を調え、ディルのみじん切りも混ぜ合わせる。
器に4を盛り、飾り用のディルを添える。
サクサクしょうゆアーモンドで食べるサラダ
レシピ/サクサクしょうゆアーモンド
サクサク春雨サラダ
オクラのサクサクアーモンド和え バジル風味
まぐろと アボカドと トマトのサラダ
サクサクしょうゆアーモンド
調味料