レシピ糀入りもちもち玄米
20分
もちもちっとした玄米の中にチーズが溶けて、お子様もよろこぶ味です。
(2人分)
A
糀入りもちもち玄米は電子レンジで加熱する。玉ねぎはみじん切り、ハムは1㎝角の色紙切りにする。
フライパンにサラダ油を入れて熱し、玉ねぎとハムと炒め、Aを加える。 全体がなじんだらボウルにうつし、ピザ用チーズ、糀入りもちもち玄米と混ぜる。
2を4等分にして丸く形をととのえ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、 180℃に熱した油できつね色になるまで揚げる。
器に盛りつけ、パセリをふる。
韓国風のり巻き
レシピ/糀入りもちもち玄米
もちもちライスバーガー
焼きおにぎり
たまご雑炊
糀入りもちもち玄米 3個入
玄米