スモークサーモンのオープンサンド画像

レシピサクサクしょうゆアーモンド ペッパー&スモーク風味

スモークサーモンのオープンサンド

所要時間

20

スモークサーモンのスモーキーな香りをペッパー&スモーク風味がより引き立ててくれます。ワインのお供にもどうぞ。

材料

作りやすい分量

スモークサーモン(スライス)
2枚
玉ねぎ
1/8個
クリームチーズ
適量
マヨネーズ
適量
バゲット(スライス)
2枚
サクサクしょうゆ
アーモンド
ペッパー&スモーク風味
適量

つくり方

玉ねぎは薄切りにし、水にさらした後、水気をしっかり切る。

バゲットにマヨネーズ、クリームチーズを塗る。サーモン、玉ねぎをのせる。

サクサクしょうゆアーモンドスモーク&ペッパー風味をかける。

関連記事