レシピ甘糀入り にんじんとあしたば
10分
暑い季節にぴったり。さわやかな酸味のスープです。 ※所要時間に、冷やす時間は含みません。
1人分
きゅうりとミニトマトは5㎜角に切る。
1以外の材料をボウルに入れてよく混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
2を器に注ぎ、1を盛りつける。
オクラと長いものすりながし
レシピ/香りふくらむ日本のうまみだし
にんじんとあしたばのしょうがドリンク
レシピ/甘糀入り にんじんとあしたば
にんじんとあしたばのシャーベット
きゅうりのお吸い物
レシピ/しょうゆの実
もろみ けんちん汁
レシピ/しょうゆもろみ
にんじんとあしたばで食べるグラノーラ
甘糀入りにんじんとあしたば18本
ドリンク