レシピサクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味
15分
こんがりと焼き香りが増したなすに、サクサクトリュフ風味でさらに深い味わいと豊かな香りをプラス。
(4人分)
サクサクしょうゆアーモンド
トリュフ風味
エキストラバージン
オリーブオイル
なすは1㎝の輪切りにする。ヤングコーンは塩茹でし、7~8㎜の輪切りにする。 いんげんは色よく塩茹でし、小口切りにする。赤ピーマンは5㎜角の色紙切りにする。
サクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味に赤ピーマンを混ぜ合わせておく。
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、水気をよくふき取ったなすを焼く。 火を通してから軽く塩を振り、器に盛る。
ヤングコーンといんげんも軽く炒め、③の器の周りに盛り合わせ、②のサクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味をかける。
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レシピ/サクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味
オープンサンド そら豆とえび
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ステーキ
レシピ/サクサクしょうゆアーモンド
サクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味
調味料