オープンサンド 帆立貝とラディッシュ

レシピサクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味

オープンサンド 帆立貝とラディッシュ

所要時間

10

帆立貝の甘みとラディッシュの爽やかな香りにトリュフの風味をプラスした、色鮮やかなオープンサンドです。

材料

(4人分)

食パン厚切り
1枚
帆立貝刺身用
4個
ラディッシュ
2個

サクサクしょうゆアーモンド

トリュフ風味

大さじ2
あさつき
1本
レモン汁
適量

エキストラバージン

オリーブオイル

適量

作り方

帆立貝は3枚に切っておく。ラディッシュは薄くスライスしておく。あさつきは小口切りにする。

食パンは耳を切りおとしてから4等分に切り、軽くトーストしておく。帆立貝にレモン汁を少々ふる。

食パンにオリーブオイルを塗り、①の帆立貝とラディッシュを形よくのせ、
サクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味をかけ、あさつきを散らす。

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