レシピサクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味
10分
帆立貝の甘みとラディッシュの爽やかな香りにトリュフの風味をプラスした、色鮮やかなオープンサンドです。
(4人分)
サクサクしょうゆアーモンド
トリュフ風味
エキストラバージン
オリーブオイル
帆立貝は3枚に切っておく。ラディッシュは薄くスライスしておく。あさつきは小口切りにする。
食パンは耳を切りおとしてから4等分に切り、軽くトーストしておく。帆立貝にレモン汁を少々ふる。
食パンにオリーブオイルを塗り、①の帆立貝とラディッシュを形よくのせ、サクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味をかけ、あさつきを散らす。
オープンサンド そら豆とえび
レシピ/サクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味
オープンサンド スクランブルエッグ
サクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味
調味料