レシピサクサクしょうゆアーモンド
20分
ビーフンにサクサクしょうゆアーモンドをたっぷりかけて仕上げます。
(2人分)
ビーフンは熱湯で3~4分ゆで、水気を切りサラダ油大さじ1を絡めておく。
にんじんはせん切り、しいたけは薄切り、にらは5㎝長さに切る。しょうがはみじん切りにする。
豚ロース肉は5㎝長さの細切り、えびは背に切り込みを入れ背ワタを取り、片栗粉(分量外)をまぶし、水洗いして水気をふく。
フライパンにサラダ油大さじ1としょうがを入れて熱し、香りがでたら2、3を炒める。
1、鶏ガラスープを加え汁気がなくなるまで炒め、サクサクしょうゆアーモンドを和える。
まぐろと アボカドと トマトのサラダ
レシピ/サクサクしょうゆアーモンド
オクラのサクサクアーモンド和え バジル風味
白身魚のサクサクしょうゆアーモンド丼
にら玉のサクサクしょうゆアーモンドかけ
サクサクしょうゆアーモンド
調味料/具入り