レシピサクサクしょうゆアーモンド
10分
豆腐をカリカリに焼くとおいしいです。 焼くだけですぐできるので、1品足りないときにぴったりです。
2人分
豆腐はペーパータオルで水気を除き、半分に切る。塩、黒こしょうで下味をつけ、 小麦粉を全体にしっかりとまぶす。
フライパンにオリーブオイルを熱し、豆腐を入れ、全面をカリッと 焼き色がつくまで焼く。
皿に盛り、サクサクしょうゆアーモンドをかける。
まぐろと アボカドと トマトのサラダ
レシピ/サクサクしょうゆアーモンド
なすと枝豆の もろみ花椒炒め
レシピ/もろみ花椒
えび入りフォー
いかとセロリの 混ぜそうめん
サクサクしょうゆアーモンド
調味料 / 具入り