レシピサクサクしょうゆアーモンド
10分
消化を促しながら元気をつける。
4人分
かぶは茎を落とし、8等分のくし形切りにする。葉の小さい部分をさっと色よく塩ゆでする。茎も色よく塩ゆでし、どちらも冷水にとり色止めした後、小口に切る。
熱したフライパンに少量のオリーブオイルを引き、1のかぶを炒める。
少し歯ごたえが残るぐらいかぶを炒めたら、1の葉と茎も加え、サクサクしょうゆアーモンドをからませる。
まぐろのカルパッチョ
レシピ/サクサクしょうゆアーモンド
いかとセロリの 混ぜそうめん
きぬかつぎ サクサクしょうゆアーモンドがけ
冷しゃぶのサクサク しょうゆアーモンドだれ
サクサクしょうゆアーモンド
調味料 / 具入り