レシピしょうゆの実
25分
(2人分)
里芋はよく洗い、天地を切り落とす。かぶは皮をむく。ねぎは白髪ねぎにし、柚子の皮は千切りにする。
しょうゆの実に、黒胡椒とオリーブオイルを混ぜ合わせる。
蒸気の上がった蒸し器に里芋を先に入れて蒸す。火が通ってきたら、かぶも入れて蒸し上げる。
3を器に盛り、2をのせる。里芋には白髪ねぎを、かぶにはゆずの皮とあさつきを添える。
玉ねぎのソテー 春菊添え
レシピ/しょうゆの実
じゃがバター しょうゆの実のせ
牛肉とれんこんの しょうゆの実照り焼き
豆腐の しょうゆの実田楽
しょうゆの実
調味料