レシピ甘糀入り にんじんとあしたば
15分
材料を合わせて電子レンジで温めるだけ!手軽で美味しいリゾットです。
1人分
ツナ缶は油を切る。きのこは小房に分ける。
耐熱容器にごはん、1、にんじんとあしたば、塩、こしょうを入れて混ぜ合わせる。
2にピザ用チーズをふりかけ、電子レンジ600wで3分加熱する。
よく混ぜて器に盛りつける。
にんじんとあしたばのガスパチョ風
レシピ/甘糀入り にんじんとあしたば
にんじんとあしたばのしょうがドリンク
にんじんとあしたばのシャーベット
にんじんとあしたばで食べるグラノーラ
にんじんとあしたばのチーズケーキ
にんじんとあしたばのドレッシング
甘糀入りにんじんとあしたば18本
ドリンク