レシピ甘糀入り にんじんとあしたば
15分
朝食やブランチに。お好みでシロップやはちみつをかけても。
4枚分
ボウルに卵を割りほぐし、にんじんとあしたばを加えよく混ぜる。
ホットケーキミックスを加え、さっくりと混ぜ合わせる。
フライパンに油を入れて中火で熱し、2を流し入れ弱火で焼き、表面に小さな泡がでたら裏返し、約2分焼く。
にんじんとあしたばのガスパチョ風
レシピ/甘糀入り にんじんとあしたば
にんじんとあしたばのしょうがドリンク
にんじんとあしたばのシャーベット
にんじんとあしたばで食べるグラノーラ
にんじんとあしたばのチーズケーキ
にんじんとあしたばのドレッシング
甘糀入りにんじんとあしたば18本
ドリンク