レシピ甘糀入り にんじんとあしたば
40分
にんじんとあしたばで作る、ほんのり甘いやさしいケーキ。
パウンドケーキ型1台分
バター(無塩)は湯せんまたは電子レンジで溶かしておく。
ボウルに卵を割りほぐし、にんじんとあしたば、1を入れよく混ぜ、ホットケーキミックスを入れ、さっくりと混ぜ合わせる。
パウンドケーキ型に2を流し入れ、180℃に予熱したオーブンで30分焼く。
にんじんとあしたばのガスパチョ風
レシピ/甘糀入り にんじんとあしたば
にんじんとあしたばのしょうがドリンク
にんじんとあしたばのシャーベット
にんじんとあしたばで食べるグラノーラ
にんじんとあしたばのチーズケーキ
にんじんとあしたばのドレッシング
甘糀入りにんじんとあしたば18本
ドリンク