レシピサクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味
15分
そら豆のやさしい甘さとえびの風味がおいしい、色鮮やかなオープンサンドです。
(4人分)
サクサクしょうゆアーモンド
トリュフ風味
食パンは耳を切りおとしてから4等分に切り、軽くトーストしておく。えびは背ワタを取り、塩をふって酒炒りし、横半分に切り2枚にする。そら豆は色よく塩ゆでし冷水にとり、薄皮をむく。
食パンにマスタードをぬり、えびとそら豆をのせ、サクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味をのせ、ディルを飾る。
オープンサンド 帆立貝とラディッシュ
レシピ/サクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味
オープンサンド スクランブルエッグ
サクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味
調味料