発酵のある暮らし こころダイニング吉祥寺店2階では、「発酵のちからを活かした薬膳料理」をテーマに発酵調味料と季節の食材でつくる料理セミナーを実施しています。
カウンター式のオープンキッチンで、ゆっくりとランチを召しあがりながらのデモンストレーションスタイルのセミナーです。
ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。おひとりの方でもお気軽にどうぞ。
12月「不老を願うおせち」
<メニュー>
・ごまめトリュフ風味 ・千石黒大豆かん ・ゆり根ともってのほか(食用菊) ・ミニローストビーフ薬膳たれ他
(食材の入荷によりメニューを変更する場合があります。写真は2024年12月のものです。)
 
<12月日程>
12月12日(金)~17日(水)(6日間) 
時間:11:30-13:30
所要時間:約2時間
参加費:7,500円(税込)
定員:10名
持ち物:筆記用具
 
【お申し込み方法】
お申し込み(前払)は、Webサイト、店頭、お電話の場合はお振込み先をお伝えいたします(0422-23-0071  11時~18時)。満席になり次第受付を終了とさせていただきます。
〇WEBからのお申し込みはこちら
https://coubic.com/cocoro-dining/2749404