こころダイニング 第26回 薬膳講座
~こころとからだが喜ぶごはん~
今回のテーマは
【~血流を整える~高血圧】
発酵調味料を使って、簡単にできるとびきりおいしい料理をご紹介・ご試食いただきます。
使用したこころダイニングの発酵調味料はお持ち帰りいただけますので、ぜひご自宅でもお楽しみください。
■日 時
2026年2月18日(水)18:15~20:00
■場 所
こころダイニング 吉祥寺店
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル2階
TEL:0422-23-0071
■参加費用
1回 7,500円(税込)【軽食・お土産付き】
※講座で使用したこころダイニングの商品をお持ち帰りいただけます。
■お申し込み
予約サイトはこちら
■参加特典
・セミナーメニューのレシピテキスト付き
・調味料のお土産付き
・発酵のちから調味料シリーズを20%オフでご購入可能(セミナー当日限定)
■定 員
10名
■講 師
村岡 奈弥(国際中医師・料理研究家)
NPO法人キャンサーリボンズハウス委員。
料理教室主宰のほか、雑誌・テレビ・講演会・企業メニュー開発・ホテルやレストランの料理監修など多方面で活躍。著書多数。
■お問合せ
こころダイニング 吉祥寺店(営業時間 11:00~18:00)
※お問合せについては後日、担当者より返信いたします。
■その他のご案内
・咳や発熱など風邪の症状がある方は、ご自身と周囲の健康を考慮し、参加をご遠慮ください。
・ご参加の皆様に安心してお楽しみいただけるよう、安全対策を徹底して開催いたします。