お申し込みはこちら
【この腸活セミナーで学べること】
■日 時
第5回「腸活でアレルギーを克服しよう」5月10日(土)
※午前の回 11時30分~13時00分 午後の回 15時30分~17時00分
★セミナーでは玄米ごはんや発酵調味料を使って、おうちでもつくれる「腸活ごはん」の料理の方法をご紹介、ご試食いただきます。
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル2階 TEL0422-23-0071
■参加費用 1回6500円(税込)【★玄米と発酵食品のお土産付き★】
※参加者は、発酵のちから調味料シリーズを20%オフでご購入いただけます(セミナー当日限定)
■定 員 10名
■講 師 キッコーマンこころダイニング㈱ 代表取締役社長 茶谷 良和