レシピサクサク塩糀レモンカシューナッツ
20分
パリッと皮目を焼いた鶏もも肉にたっぷりかけて。鶏の脂とレモンの酸味がマッチしておいしいです。
(1人分)
サクサク塩糀レモン
カシューナッツ
鶏もも肉は余分な脂身を取り除き、厚みを均一にし、塩、こしょうをする。
フライパンにサラダ油大さじ1を加えて熱し、鶏もも肉を皮目から入れて押し付けるように焼く。焼き色が付いたらひっくり返し、火が通るまで焼く。
器に付け合わせの野菜、2を盛り付け、サクサク塩糀レモンカシューナッツをかける。
塩糀レモンサラダ
レシピ/サクサク塩糀レモンカシューナッツ
冷しゃぶサラダ
えびの炒め物
キャベツと生ハムのオイルパスタ
サクサク塩糀レモンカシューナッツ
調味料