レシピサクサク塩糀レモンカシューナッツ
20分
鍋一つで手軽にできるオイルパスタ。サクサク塩糀レモンカシューナッツをたっぷりかけて召しあがれ!
(2人分)
サクサク塩糀レモン
カシューナッツ
アスパラガスは根元を2㎝程度切り、固い皮をむき5㎝長さの斜め切りにする。キャベツは食べやすい大きさにちぎる。
鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩(分量外)を加え、スパゲッティを茹でる。茹で時間が残り3分になったら1を入れ、茹でる。
2をざるに上げて水気を切り、鍋に戻し生ハムをちぎりながら加え、黒こしょう、サクサク塩糀レモンカシューナッツを和える。
器に盛りつけ、お好みでさらにサクサク塩糀レモンカシューナッツをかける。
サクサク塩糀レモンカシューナッツ
調味料