キャベツと生ハムのオイルパスタ

レシピサクサク塩糀レモンカシューナッツ

キャベツと生ハムのオイルパスタ

所要時間

20

鍋一つで手軽にできるオイルパスタ。サクサク塩糀レモンカシューナッツをたっぷりかけて召しあがれ!

材料

(2人分)

スパゲッティ
200g
アスパラガス
2本
キャベツ
120g
生ハム
2枚
黒こしょう
適量

サクサク塩糀レモン

カシューナッツ

適量

作り方

アスパラガスは根元を2㎝程度切り、固い皮をむき5㎝長さの斜め切りにする。
キャベツは食べやすい大きさにちぎる。

鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩(分量外)を加え、スパゲッティを茹でる。
茹で時間が残り3分になったら1を入れ、茹でる。

2をざるに上げて水気を切り、鍋に戻し生ハムをちぎりながら加え、黒こしょう、サクサク塩糀レモンカシューナッツを和える。

器に盛りつけ、お好みでさらにサクサク塩糀レモンカシューナッツをかける。