オープンサンド そら豆とえび

レシピサクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味

オープンサンド そら豆とえび

所要時間

15

空豆の優しい甘さとえびの風味がおいしい、色鮮やかなオープンサンドです。

材料

(4人分)

食パン厚切り
1枚
えび
小さめ6尾
そら豆
8粒
マスタード
小さじ1と
1/2
ディル
適量

サクサクしょうゆアーモンド

トリュフ風味

大さじ1と
1/2
適量
大さじ2

作り方

食パンは耳を切りおとしてから4等分に切り、軽くトーストしておく。
えびは背ワタを取り、塩を振って酒炒りし、横半分に切り2枚にする。
そら豆は色よく塩ゆでし冷水にとり、薄皮をむく。

食パンにマスタードを塗り、えびとそら豆をのせ、サクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味をのせ、ディルを飾る。

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