お知らせinformation

3月料理セミナー「心地よく春を過ごす」予約受付中!

発酵のある暮らし こころダイニング吉祥寺店2階では、「発酵のちからを活かした薬膳料理」をテーマに発酵調味料と季節の食材で作る料理セミナーを実施しています。

カウンター式のオープンキッチンで、ゆっくりとランチを召し上がりながらのデモンストレーションスタイルのセミナーです。

ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。おひとりの方でもお気軽にどうぞ。

3月「心地よく春を過ごす」

<メニュー>
・うどとルッコラの胡麻和え ・かぶのサッと煮 桜風味 ・カジキのソテー レモン風味 ・セルフィーユのジュレ 文旦添え

(食材の入荷によりメニューを変更する場合があります。)

 

<3月日程>
3月11日(火)~18日(火)(8日間) 

時間:11:30-13:30

所要時間:約2時間

参加費:6,500円(税込)

定員:10名

持ち物:筆記用具

 

【お申し込み方法】
お申し込み(前払)は、Webサイト、店頭、お電話の場合はお振込み先をお伝えいたします(0422-23-0071  11時~18時)。満席になり次第受付を終了とさせていただきます。

〇WEBからのお申し込みはこちら

https://coubic.com/cocoro-dining/4632161