お知らせinformation

7/12 初開催 ★LA流 おもてなし 神保シェフ サクサクsushi ランチセミナー 

 サクサクしょうゆアーモンドを使っておもてなしに使える sushiのつくりかたをデモンストレーションします。
ロサンゼルスにて、アカデミー賞 授賞式パーティシェフ等をつとめた神保シェフが、デモンストレーションしながらLA流のsushiランチを提供します。
神保シェフは、とても明るく楽しいお人柄です。
日程 7月12日(土)12:00-13:30
料金 6,500円 税込
メニュー
・フィラデルフィアロール(サーモンとクリームチーズロール)×「サクサクしょうゆアーモンドペッパー&スモーク風味」
・カリフォルニアロール(かにとアボガド)× 「サクサクしょうゆアーモンドトリュフ風味」
・しょうゆもろみソフト&オレンジパウンドケーキ
(内容は変更する場合あります)
 
★神保シェフ プロフィール Susumu Jimbo(神保進)
 東京, 渋谷生まれ。
 カリフォルニア州をベースに、イリノイ州シカゴ、ネバダ州ラスベガス、オハイオ州シンシナティなどテレビ、映画撮影スタジオ、企業コンベンション、大学、ホームパーティからレストランウエディング等、様々シーンにてケータリングシェフとして活動した。
 インターコンチネンタルホテル ビバリーヒルズの寿司バーのオープニングに携わる。同時にウエストLAにて、日本料理学校のヘッドインストラクターとしてプロ育成カリキュラムを実践。初心者からシェフまで、又、アメリカ以外の世界各国の方々に対し、寿司を中心とした料理を指導。
 現在、ビジネスを日本に移し、東京を中心に各地で個人、企業向け料理講座、講演、ケータリング、プライベートシェフ、英会話寿司メイキングクラス、レストランコンサルタントなどを行っている。