発酵のある暮らし こころダイニング吉祥寺店2階では、「発酵のちからを活かした薬膳料理」をテーマに発酵調味料と季節の食材で作る料理セミナーを実施しています。カウンター式のオープンキッチンで、ゆっくりと食事を召し上がりながらのデモンストレーションスタイルのセミナーです。ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。
■9月セミナー「夏の疲れを癒す、秋の食 発酵」
・柿と春菊の白和え
・鯖の醤油もろみ煮
・イチジクの茶わん蒸し
・梨と菊花のフルーツポンチ
※メニューは変更になる可能性があります
開催日時:
9月
24日(火)
25日(水)
26日(木)
27日(金)
28日(土)
11:30~
所要時間:約2時間
参加費:5,000円(税込)
定員:10名
【お申し込み方法】
店頭とお電話(0422-23-0071 営業日の11時~19時)こちらのフォームで承ります。満席になり次第受付を終了とさせていただきます。
【参加特典】
セミナーメニューのレシピテキスト付き。
参加者は、発酵のちからシリーズを20%オフでご購入いただけます。(セミナー当日限定)
※料理セミナーでは、メニューの個別対応はいたしかねます。アレルギー等のある方は当日講師して確認お願いします。