お知らせinformation

9月セミナー「夏の疲れを癒す、秋の食 発酵」の受付中

写真はイメージです。当日のメニューとは異なります。

発酵のある暮らし こころダイニング吉祥寺店2階では、「発酵のちからを活かした薬膳料理」をテーマに発酵調味料と季節の食材で作る料理セミナーを実施しています。カウンター式のオープンキッチンで、ゆっくりと食事を召し上がりながらのデモンストレーションスタイルのセミナーです。ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。
 

■9月セミナー「夏の疲れを癒す、秋の食 発酵」

・柿と春菊の白和え
・鯖の醤油もろみ煮
・イチジクの茶わん蒸し
・梨と菊花のフルーツポンチ          

 
※メニューは変更になる可能性があります
  

開催日時:

9月

24日(火)
25日(水)
26日(木)
27日(金)
28日(土)

11:30~

 

所要時間:約2時間

参加費:5,000円(税込)

定員:10名

 

【お申し込み方法】
店頭とお電話(0422-23-0071 営業日の11時~19時)こちらのフォームで承ります。満席になり次第受付を終了とさせていただきます。

 

【参加特典】
セミナーメニューのレシピテキスト付き。

 

参加者は、発酵のちからシリーズを20%オフでご購入いただけます。(セミナー当日限定)
※料理セミナーでは、メニューの個別対応はいたしかねます。アレルギー等のある方は当日講師して確認お願いします。