ぶどう品種ごとのキュヴェ(ワイン原酒)を アッサンブラージュ=ブレンドすることで、
どのようにワインが変化するかを体験いただき、実際にご自身が飲みたいワインを創りあげていくワークショップです。
お創りになったワインを、後日ボトル詰めした製品を1本(720ml)お届けします。
6月29日(土)15:00-17:00
発酵のある暮らし こころダイニング 吉祥寺店
武蔵野市吉祥寺本町1-10-5
料金:8,000円(税抜)
ワークショップ終了後、お創りになったワインと楽しむ、
こころダイニングお勧めの前菜三種盛り合わせをお出しします。
発酵のBarでそのままゆっくり楽しめます。
【お申し込み・キャンセルについて】
・下記QRワインブレンドパレットの会員登録(無料)からお申し込みください。
・お申し込み後のキャンセルは開催3日前まで。それ以降はキャンセル料を頂戴しております。