お知らせinformation

1月料理セミナー「からだを温めて春を待ちましょう」予約受付中!

発酵のある暮らし こころダイニング吉祥寺店2階では、「発酵のちからを活かした薬膳料理」をテーマに発酵調味料と季節の食材でつくる料理セミナーを実施しています。

カウンター式のオープンキッチンで、ゆっくりとランチを召しあがりながらのデモンストレーションスタイルのセミナーです。

ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。おひとりの方でもお気軽にどうぞ。

1月「疲れた胃腸を休めながら元気をつける」

<メニュー>
・ぶりのみぞれ煮 ・山芋の海老あん~わさび風味~ ・かぶの塩糀レモン和え ・デザート

(食材の入荷によりメニューを変更する場合があります。写真は2025年1月のものです。)