お知らせinformation

ザホテル東山京都東急  特別コラボ   サクサク塩糀レモンカシューナッツ 

歴史的情緒が漂う京都・東山エリアに佇む
「THE HOTEL HIGASHIYAMA KYOTO TOKYU, A Pan Pacific Hotel」 にて、塩糀レモンカシューナッツを使用した、特別コラボメニューをご提供いただいております。

 

京フレンチ「ナナノイチ」コース内の魚料理 「薫香を纏ったサーモンのポワレ 柑橘風味のブールブランソース 麹カシューナッツのアクセント」

 

さらに、ホテル内1階のTea &Bar 「Sarei produced by Gion Tsujiri」では、「サクサクしょうゆアーモンド」や「サクサク塩糀レモンカシューナッツ」も販売中です!

 

京都にお越しの際は、ぜひホテルにご宿泊いただき、特別なコラボメニューとともにお楽しみくださいませ。