こころダイニング 第20回 薬膳講座
~こころとからだが喜ぶごはん~
今回のテーマは【つらい花粉症に負けないからだを作りましょう!】
発酵調味料を使って、簡単に出来るとびきり美味しい料理をご紹介、ご試食いただきます。
使用したこころダイニングの発酵調味料はお持ち帰りいただき、ぜひご自宅でもお楽しみください。
■日 時 2024年11月9日(土)16時45分~18時30分及び13日(水)18時15分~20時00分
■場 所 こころダイニング 吉祥寺店
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル2階
■参加費用 1回7000円(税込)【軽食・お土産付き】
※習ったレシピをご自宅ですぐに作れるように講座で使用した
こころダイニングの商品をお持ち帰りいただきます
■参加特典 セミナーメニューのレシピテキスト付き。調味料の手土産付き。
※参加者は、発酵のちから調味料シリーズを20%オフでご購入
いただけます(セミナー当日限定)
NPO法人キャンサーリボンズハウス委員。
料理教室を主宰する他、雑誌、テレビ、講演会、
企業のメニュー開発やホテル・レストランの料理監修など
多方面で活躍。著書多数。
■お問合せ 吉祥寺店 営業時間11時~18時(お問合せについては後日担当者より返信させていただきます)
■その他
・咳や発熱など風邪の症状がある方は、ご自身の健康と安全を第一に考え、また、周囲への配慮を考慮の上、参加をご遠慮ください。
ご参加いただく皆様の安心・安全を第一に考えて進めてまいりたいと思いますので、何卒、ご理解、ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。