発酵のある暮らし こころダイニング吉祥寺店2階では、「発酵のちからを活かした薬膳料理」をテーマに発酵調味料と季節の食材で作る料理セミナーを実施しています。
カウンター式のオープンキッチンで、ゆっくりとランチを召し上がりながらのデモンストレーションスタイルのセミナーです。
ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。おひとりの方でもお気軽にどうぞ。
10月「食欲の秋を上手に楽しむ」
<メニュー>
・蓮根のなめこ和え ・胡麻とくるみだれのそば ・鶏肉のもろみ花椒漬け焼き ・洋梨のコンポート
(メニューは変更の可能性があります。)
<10月日程>
10月15日(火)~22日(火)(8日間)
時間:11:30-13:30
所要時間:約2時間
参加費:6,500円(税込)
定員:10名
持ち物:筆記用具
【お申し込み方法】
お申し込み(前払)は、Webサイト、店頭、お電話の場合はお振込み先をお伝えいたします(0422-23-0071 11時~18時)。満席になり次第受付を終了とさせていただきます。
〇WEBからのお申し込みはこちら
https://coubic.com/cocoro-dining/2047107