お知らせinformation

5月料理セミナー「春のけだるさを飛ばそう!」予約受付中!

発酵のある暮らし こころダイニング吉祥寺店2階では、「発酵のちからを活かした薬膳料理」をテーマに発酵調味料と季節の食材で作る料理セミナーを実施しています。

カウンター式のオープンキッチンで、ゆっくりとランチを召し上がりながらのデモンストレーションスタイルのセミナーです。

ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。おひとりの方でもお気軽にどうぞ。

5月「春のけだるさを飛ばそう!」

<メニュー> ・そら豆とじゃがいものサラダ・アスパラガスと塩糀レモンのパスタ・ブイヤーベース・パイナップルとリコッタチーズのパフェ カルダモン風味

(メニューは変更の可能性があります。)

<5月日程>
5月15日(水)~22日(水)(8日間) 時間:11:30-13:30  所要時間:約2時間

参加費:6,500円(税込)  定員:10名

持ち物:筆記用具

【お申し込み方法】
お申し込み(前払)は、Webサイト、店頭、お電話の場合はお振込み先をお伝えいたします(0422-23-0071  11時~18時)。満席になり次第受付を終了とさせていただきます。

〇WEBからのお申し込みはこちら