鳥羽シェフが発酵調味料を使って、一品一品つくりながら家庭でも参考になる料理についてのヒントをコース料理でお楽しみいただけます。
■日時
2024年2月10日(土)18:00-20:00
2024年3月 6日(水)18:30-20:30 ※2月と3月開始時間が異なります
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル2階 TEL0422-23-0071
※美と健康のグルメレストランで料理経験のある鳥羽シェフがつくりながら、楽しくお話しします。
■参加特典 発酵のちから調味料シリーズを20%オフでご購入いただけます(セミナー当日開始前のみ)
略 歴 麻布十番のアンチエイジングをテーマにしたレストランにて、スーシェフ・フロアマネージャーに従事。沖縄のリゾートホテル「Kafuu Resort Fuchaku Condo Hotel」の立ち上げ、Deliシェフを勤める。東京に戻り、「フレンチ焼鳥とワイン Shaji」にて、マネージャーとして調理、サービスを勤める。現在、en-fusion合同会社の共同代表。
発酵調味料を使った、からだにやさしいディナーコース料理ライトフレンチ
・大黒本しめじとほたてのしんじょう
・いちごと生ハムのフレンチトースト
・鰆と菜の花のマリネ
・せとかとフェタチーズ、グラノーラのサラダ
・こんにゃくとエビ、芽キャベツのアヒージョ
・牛肉とせりのしょうゆもろみしゃぶしゃぶ
・青汁のクレームブリュレ
「美味しく、楽しく、身体にうれしい料理をお出ししたい」そんな想いから、発酵という素晴らしい食文化を活かした、ジャンルにとらわれない料理をお楽しみいただけます。ぜひ、お越しをお待ちしております。
■お問合せ こころダイニング 吉祥寺店 TEL0422-23-0071 (11時~19時)