発酵のある暮らし こころダイニング吉祥寺店2階では、「発酵のちからを活かした薬膳料理」をテーマに発酵調味料と季節の食材で作る料理セミナーを実施しています。
カウンター式のオープンキッチンで、ゆっくりとランチを召し上がりながらのデモンストレーションスタイルのセミナーです。
ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。おひとりの方でもお気軽にどうぞ。
1月「からだを温めて春を待ちましょう」
<メニュー>
・下仁田ねぎの白菜のスープ ・サーモンのユニラテラル焼き ・かぶのソテー ・シナモン汁粉 リンゴ添え
(メニューは変更の可能性があります。)
<1月日程>
1月15日(水)~21日(火)(8日間)
時間:11:30-13:30
所要時間:約2時間
参加費:6,500円(税込)
定員:10名
持ち物:筆記用具
【お申し込み方法】
お申し込み(前払)は、Webサイト、店頭、お電話の場合はお振込み先をお伝えいたします(0422-23-0071 11時~18時)。満席になり次第受付を終了とさせていただきます。
〇WEBからのお申し込みはこちら
こころダイニング吉祥寺1月 「発酵のちからをいかした薬膳料理セミナー」