発酵のある暮らし こころダイニング吉祥寺店2階では、「発酵のちからを活かした薬膳料理」をテーマに発酵調味料と季節の食材で作る料理セミナーを実施しています。
カウンター式のオープンキッチンで、ゆっくりとランチを召し上がりながらのデモンストレーションスタイルのセミナーです。
ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。おひとりの方でもお気軽にどうぞ。
5月「春のけだるさを飛ばそう!」
<メニュー> ・そら豆とじゃがいものサラダ・アスパラガスと塩糀レモンのパスタ・ブイヤーベース・パイナップルとリコッタチーズのパフェ カルダモン風味
(メニューは変更の可能性があります。)
<5月日程>
5月15日(水)~22日(水)(8日間) 時間:11:30-13:30 所要時間:約2時間
参加費:6,500円(税込) 定員:10名
持ち物:筆記用具
【お申し込み方法】
お申し込み(前払)は、Webサイト、店頭、お電話の場合はお振込み先をお伝えいたします(0422-23-0071 11時~18時)。満席になり次第受付を終了とさせていただきます。
〇WEBからのお申し込みはこちら