お知らせinformation

9月料理セミナー 「夏の疲れを癒す 秋の食と発酵」の受付を開始します

写真はイメージです。当日のメニューとは異なります。

「発酵のある暮らし こころダイニング吉祥寺店」で、オリジナル調味料と季節の食材を使った料理セミナーを実施します。カウンター式のオープンキッチンで、ゆっくりと食事を召し上がりながらのデモンストレーションスタイルのセミナーです。ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。

■9月「夏の疲れを癒す 秋の食と発酵」
ご紹介メニュー
・かぼちゃのスープ
・かぼちゃの鶏そぼろあんかけ
・さんまロール
・ディルのピラフ
・バナナのプディング

 

開催日時:
21日(金)11:30~
22日(土)11:30~ 19:00~
23日(日)11:30~
25日(火)11:30~
26日(水)11:30~ 19:00~
27日(木)11:30~
所要時間:約2時間
参加費:5,000円(税込)
定員:10名

 

【お申し込み方法】
店頭とお電話(0422-23-0071 営業日の11時~20時)で承ります。満席になり次第受付を終了とさせていただきます。

 

【参加特典】
セミナーメニューのレシピテキスト付き。
参加者は、発酵のちからシリーズを20%オフでご購入いただけます。(セミナー当日限定)