お知らせinformation

初心者オンライン料理セミナー(全3回 調味料付き)予約受付中!

発酵のちからをいかしたオンライン (ZOOM) 初心者料理教室
発酵調味料と季節の食材を使ったオンラインでの初心者料理教室(全3回)です。

<メニュー>

第1回目:11/14(土)「サバのもろみ花椒煮」他1品

第2回目:11/28(土)「牛肉ステーキ バルサミコしょうゆもろみソース」他1品

第3回目:12/19(土)「しょうゆもろみで作る 肉じゃが」他1品

※しょうゆもろみ、もろみ花椒の調味料は事前に指定のご自宅へ送付させていただきます。
野菜や魚などの食材についてはご自身でご用意ください(事前準備の資料もご用意いたします)
出席できない日がある場合は、録画にて確認することができますのでご安心ください。

【開始時間】
17:00~(そのままご夕食に出せる時間帯にしました!)

【所要時間】
約1時間(質問時間もあります)

【参加費】
7,500円(税込)全3回分(調味料込み)

【お申し込み方法】
Webサイトと店頭、お電話(0422-23-0071  11時~18時)で承ります。満席になり次第受付を終了とさせていただきます。

【参加特典】
セミナーメニューのレシピテキスト3回分、調味料3種セット(送料込)(しょうゆもろみ、もろみ花椒、サクサクしょうゆアーモンド)
料理研究家、中医薬膳師、国際中医師の肩書をもつ
村岡奈弥先生と一緒に料理を作りながら学びましょう!
もちろん見るだけでも楽しい教室です。