お知らせinformation

10月料理セミナー「体力温存 外部から体を守る!」予約受付中!

 

発酵のある暮らし こころダイニング吉祥寺店2階では、「発酵のちからを活かした薬膳料理」をテーマに発酵調味料と季節の食材で作る料理セミナーを実施しています。

カウンター式のオープンキッチンで、ゆっくりとランチを召し上がりながらのデモンストレーションスタイルのセミナーです。

ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。おひとりの方でもお気軽にどうぞ。

 

<メニュー>
・山芋のもろみ花椒漬け
・焼き豚とナッツの汁そば
・鶏肉と栗となつめのしょうゆもろみ煮
・梨のデザート
(メニューは変更の可能性があります。掲載の料理写真はイメージです。)

 

<10月日程>
12日(月)高橋講師、Asst.佐藤
13日(火)佐藤講師、Asst.成瀬
14日(水)成瀬講師、Asst.佐藤
15日(木)成瀬講師、Asst.高橋
16日(金)高橋講師、Asst.吉田
17日(土)吉田講師、Asst.成瀬
時間:11:30-13:30
所要時間:約2時間

 

参加費:5,000円(税込)

 

定員:7名(通常は10名様のところ7名様で対応させていただいております。)

 

持ち物:筆記用具

 

【お申し込み方法】
Webサイトと店頭、お電話(0422-23-0071  11時~18時)で承ります。満席になり次第受付を終了とさせていただきます。

 

【参加特典】
セミナーメニューのレシピテキスト付き。 参加者は、発酵のちから調味料シリーズを20%オフでご購入いただけます。(セミナー当日限定)

 

【講座における新型コロナウイルス感染症への対策について】
新型コロナウイルスの感染予防、及び拡散予防のため、当店では手洗い、うがい、アルコール消毒、スタッフの健康状況の確認など実施しております。 ご利用のお客様にも、以下のように対応させていただきますので、何卒ご理解、ご協力をお願いいたします。 ・咳や発熱など風邪の症状がある方は、ご自身の健康と安全を第一に考え、また、周囲への配慮を考慮の上、参加をご遠慮ください。 ・ご来場の際は、マスクの着用にご協力いただきますようお願いいたします。 ・ご来場時、スタッフより説明いたしますので手洗いの実施にご協力くださいませ。 ・定期的に会場内の換気を実施いたします。 ご参加いただく皆様の安心・安全を第一に考えて進めてまいりたいと思いますので、何卒、ご理解、ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。