お知らせinformation

料理セミナー5月「発酵のちからをいかした薬膳料理セミナー」予約受付中!

発酵のある暮らし こころダイニング吉祥寺店2階では、「発酵のちからを活かした薬膳料理」をテーマに発酵調味料と季節の食材で作る料理セミナーを実施しています。

10名のカウンター式のオープンキッチンで、ゆっくりとランチを召し上がりながらのデモンストレーションスタイルのセミナーです。

ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。おひとりの方でもお気軽にどうぞ。

 

 

5月テーマ「身も心も軽やかに」

発酵調味料と季節の食材を使った薬膳料理セミナーを実施しています。

 

<メニュー>

・そらまめ入りポテトサラダ

・カジキマグロのよもぎバルサミコスソース

・わかめの混ぜごはん

・冬瓜のコンポート(デザート)

(メニューは変更あります。)

 

 

<5月日程>

18日(月)
19日(火)
20日(水)
21日(木)
22日(金)
23日(土)

11:30~

 

所要時間:約2時間

参加費:5,000円(税込)

定員:10名

持ち物:筆記用具

 

【お申し込み方法】

WEB予約と店頭、お電話(0422-23-0071 営業日の11時~19時)で承ります。

満席になり次第受付を終了とさせていただきます。

 

【参加特典】

参加者は、発酵のちからシリーズを20%オフでご購入いただけます。(セミナー当日限定)
※料理セミナーでは、メニューの個別対応はいたしかねます。アレルギーが気になる方は事前に店舗までお問い合わせください。