お知らせinformation

3月料理セミナー「春野菜で旬をいただく」受付中

発酵のある暮らし こころダイニング吉祥寺店2階では、「発酵のちからを活かした薬膳料理」をテーマに発酵調味料と季節の食材で作る料理セミナーを実施しています。カウンター式のオープンキッチンで、ゆっくりと食事を召し上がりながらのデモンストレーションスタイルのセミナーです。ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。
 

■3月テーマ「春野菜で旬をいただく」

・春キャベツのスープ
・帆立貝とセリのサラダ
・じゃが芋の肉巻き
・柑橘類のクラフティ(フランスの伝統菓子)
  

 
※メニューは変更になる可能性があります
  

開催日時:
<3月日程>

12日(木)
13日(金)
14日(土)
16日(月)
17日(火)

 

11:30~

 

所要時間:約2時間

参加費:5,000円(税込)

定員:10名

持ち物:筆記用具

 

【お申し込み方法】
店頭とお電話(0422-23-0071 営業日の11時~19時)こちらのフォームで承ります。満席になり次第受付を終了とさせていただきます。

 

【参加特典】
セミナーメニューのレシピテキスト付き。

 

参加者は、発酵のちからシリーズを20%オフでご購入いただけます。(セミナー当日限定)
※料理セミナーでは、メニューの個別対応はいたしかねます。アレルギーが気になる方は事前に店舗までお問い合わせください。