お知らせinformation

2月料理セミナー「芽吹きの季節にいただく麹のめぐみ」受付中

発酵のある暮らし こころダイニング吉祥寺店2階では、「発酵のちからを活かした薬膳料理」をテーマに発酵調味料と季節の食材で作る料理セミナーを実施しています。カウンター式のオープンキッチンで、ゆっくりと食事を召し上がりながらのデモンストレーションスタイルのセミナーです。ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。
 

■2月テーマ「芽吹きの季節にいただく麹のめぐみ」

・蒸しはまぐり
・鰆のかぶのスープ仕立て
・豚肉のソテー金柑麹ソース
・葛桜スープ仕立て
  

 
※メニューは変更になる可能性があります
  

開催日時:
2月

17日(月)
18日(火)
20日(木)
21日(金)
22日(土)

 

11:30~

 

所要時間:約2時間

参加費:5,000円(税込)

定員:10名

 

【お申し込み方法】
店頭とお電話(0422-23-0071 営業日の11時~19時)こちらのフォームで承ります。満席になり次第受付を終了とさせていただきます。

 

【参加特典】
セミナーメニューのレシピテキスト付き。

 

参加者は、発酵のちからシリーズを20%オフでご購入いただけます。(セミナー当日限定)
※料理セミナーでは、メニューの個別対応はいたしかねます。アレルギーが気になる方は事前に店舗までお問い合わせください。