お知らせinformation

チェリーテラス代官山&こころダイニング 共催料理教室

発酵のちからをいかした薬膳料理セミナー
講師 村岡奈弥さん(薬膳料理研究家 国際中医師)

●テーマ
秋は空気が乾燥してくる季節
「肌の潤いを補う食材で秋を楽しみましょう」
~発酵調味料とオリーブオイルでつくる薬膳料理教室~

しょうゆもろみとバルサミコなどの発酵調味料とオリーブオイルを使い、料理のコツを楽しくお伝えします。ランチを召し上がりながら学べるセミナーです。ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。おひとりの方でもお気軽にどうぞ。

●メニュー
梨と春菊の白和え風

さんまロール

オリーブとしいたけのピラフ

白きくらげ

柿のフルーツポンチ

 

 

●開催日時

2019年10月12日(土)
11:30~13:30
場所 チェリーテラス代官山
東京都渋谷区猿楽町29-9ヒルサイドテラスD棟1F

TEL. 03-3770-8728
定員   15名
参加費  7,000 円(税込)当日会場にて現金でお支払い

 

 

【お申し込み方法】
こちらの予約ページからどうぞ

または
こころダイニング吉祥寺店(TEL 0422-23-0071 営業日の11時~19時)で承ります。
満席になり次第受付を終了とさせていただきます。

 

 

【参加特典】
発酵のちから調味料とレシピのお土産つきです。