お知らせinformation

8月セミナー「夏野菜を使ったレシピで日焼け跡を残さない!」の受付中

写真はイメージです。当日のメニューとは異なります。

発酵のある暮らし こころダイニング吉祥寺店2階では、「発酵のちからを活かした薬膳料理」をテーマに発酵調味料と季節の食材で作る料理セミナーを実施しています。カウンター式のオープンキッチンで、ゆっくりと食事を召し上がりながらのデモンストレーションスタイルのセミナーです。ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。
 

■8月セミナー「夏野菜を使ったレシピで日焼け跡を残さない!」

・夏野菜のチチミ
・なすのみずみずしさを味わうお料理1品 
・わかめときゅうりの冷製スープ
・ふんわりやわらか焼き肉

 
※メニューは変更になる可能性があります
  
開催日時:

8月

19日(月)
20日(火)
21日(水)

11:30~

 

所要時間:約2時間

参加費:5,000円(税込)

定員:10名

 

【お申し込み方法】
店頭とお電話(0422-23-0071 営業日の11時~20時)こちらのフォームで承ります。満席になり次第受付を終了とさせていただきます。

 

【参加特典】
セミナーメニューのレシピテキスト付き。
参加者は、発酵のちからシリーズを20%オフでご購入いただけます。(セミナー当日限定)

※料理セミナーでは、メニューの個別対応はいたしかねます。アレルギー等のある方は当日講師して確認お願いします。