お知らせinformation

3月料理セミナー「春野菜で旬をいただく」の受付を開始します

写真はイメージです。当日のメニューとは異なります。

「発酵のある暮らし こころダイニング吉祥寺店」で、オリジナル調味料と季節の食材を使った料理セミナーを実施します。カウンター式のオープンキッチンで、ゆっくりと食事を召し上がりながらのデモンストレーションスタイルのセミナーです。ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。
 

■3月「春野菜で旬をいただく」

・たけのこの花椒炒め 菜っ葉包み
・お豆のサラダ
・せりのピラフ
・桜のジュレ 

※メニューは変更になる可能性があります
  
開催日時:
-->

3月

14日(木)
15日(金)
16日(土)
18日(月)
19日(火)
20日(水)

11:30~

 

所要時間:約2時間

参加費:5,000円(税込)

定員:10名

 

【お申し込み方法】
店頭とお電話(0422-23-0071 営業日の11時~20時)で承ります。満席になり次第受付を終了とさせていただきます。

 

【参加特典】
セミナーメニューのレシピテキスト付き。
参加者は、発酵のちからシリーズを20%オフでご購入いただけます。(セミナー当日限定)