お知らせinformation

2月料理セミナー「芽吹きの季節にいただく麹のめぐみ」の受付を開始します

写真はイメージです。当日のメニューとは異なります。

「発酵のある暮らし こころダイニング吉祥寺店」で、オリジナル調味料と季節の食材を使った料理セミナーを実施します。カウンター式のオープンキッチンで、ゆっくりと食事を召し上がりながらのデモンストレーションスタイルのセミナーです。ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。
 

■2月「芽吹きの季節にいただく麹のめぐみ」

 

・豚肉のロール白菜

・菜の花の芥子胡麻和え

・梅干しの茶わん蒸し

・蕪の葉のご飯

・胡麻白玉団子の甘酒レモン風味
 
※メニューは変更になる可能性があります
  
開催日時:

20日(水) 11:30~

21日(木) 11:30~

22日(金) 11:30~

23日(土) 11:30~

25日(月) 11:30~

26日(火) 11:30~

 

所要時間:約2時間

参加費:5,000円(税込)

定員:10名

 

【お申し込み方法】
店頭とお電話(0422-23-0071 営業日の11時~20時)で承ります。満席になり次第受付を終了とさせていただきます。

 

【参加特典】
セミナーメニューのレシピテキスト付き。
参加者は、発酵のちからシリーズを20%オフでご購入いただけます。(セミナー当日限定)