お知らせinformation

1月料理セミナー「胃にやさしい新年の和食」の受付を開始します

写真はイメージです。当日のメニューとは異なります。

「発酵のある暮らし こころダイニング吉祥寺店」で、オリジナル調味料と季節の食材を使った料理セミナーを実施します。カウンター式のオープンキッチンで、ゆっくりと食事を召し上がりながらのデモンストレーションスタイルのセミナーです。ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。

 

 

■1月「胃にやさしい新年の和食」

・豚肉と白菜のトロトロ煮

・菜の花の芥子胡麻和え

・梅干しの茶わん蒸し

・菜めし

・デザート

 

開催日時:

21日(月) 11:30~

22日(火) 11:30~

23日(水) 11:30~

24日(木) 11:30~

25日(金) 11:30~

26日(土) 11:30~

 

所要時間:約2時間

参加費:5,000円(税込)

定員:10名

 

【お申し込み方法】
店頭とお電話(0422-23-0071 営業日の11時~20時)で承ります。満席になり次第受付を終了とさせていただきます。

 

【参加特典】
セミナーメニューのレシピテキスト付き。
参加者は、発酵のちからシリーズを20%オフでご購入いただけます。(セミナー当日限定)