お知らせinformation

12月料理セミナー「体と心があたたまる冬のおもてなし」の受付を開始します

写真はイメージです。当日のメニューとは異なります。

「発酵のある暮らし こころダイニング吉祥寺店」で、オリジナル調味料と季節の食材を使った料理セミナーを実施します。カウンター式のオープンキッチンで、ゆっくりと食事を召し上がりながらのデモンストレーションスタイルのセミナーです。ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。

 

 

■12月「体と心が温まる冬のおもてなし」
ご紹介メニュー
・鴨のロース煮
・紅白なます
・山いもきんとん
・銀だらのしょうゆもろみ漬け
・クリスマスツリーブロッコリー
・お楽しみデザート

 

開催日時:

4日(火) 11:30~

5日(水) 11:30~

6日(木) 11:30~

7日(金) 11:30~

8日(土) 11:30~  19:00~

9日(日) 11:30~

10日(月) 11:30~

 

所要時間:約2時間

参加費:5,000円(税込)

定員:10名

 

【お申し込み方法】
店頭とお電話(0422-23-0071 営業日の11時~20時)で承ります。満席になり次第受付を終了とさせていただきます。

 

【参加特典】
セミナーメニューのレシピテキスト付き。
参加者は、発酵のちからシリーズを20%オフでご購入いただけます。(セミナー当日限定)