お知らせinformation

11月料理セミナー「ワインと楽しむ風邪対策料理」の受付を開始します

写真はイメージです。当日のメニューとは異なります。

「発酵のある暮らし こころダイニング吉祥寺店」で、オリジナル調味料と季節の食材を使った料理セミナーを実施します。カウンター式のオープンキッチンで、ゆっくりと食事を召し上がりながらのデモンストレーションスタイルのセミナーです。ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。

 

■11月「ワインと楽しむ風邪対策料理」
ご紹介メニュー
・焼き椎茸のクリームチーズのせ
・子羊の花椒風味ソース
・春菊と白きくらげかけご飯
・ヴァンショー(ホットワイン)

 

開催日時:
6日(火)11:30~
7日(水)11:30~
8日(木)11:30~
9日(金)11:30~
10日(土)11:30~ 19:00~
11日(日)11:30~
12日(月)11:30~
 
所要時間:約2時間
 
参加費:5,000円(税込)
 
定員:10名
 
【お申し込み方法】
店頭とお電話(0422-23-0071 営業日の11時~20時)で承ります。満席になり次第受付を終了とさせていただきます。

 

【参加特典】
セミナーメニューのレシピテキスト付き。
参加者は、発酵のちからシリーズを20%オフでご購入いただけます。(セミナー当日限定)